В начало

Актуальный список литературы по теме: "Проектирование предприятий"

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2012. - 144 c.
2. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2015. - 144 c.
3. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 144 c.
4. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2014. - 144 c.
5. Волков, В.А. Проектирование деревообрабатывающих предприятий: Учебное пособие / В.А. Волков. - СПб.: Лань, 2014. - 384 c.
6. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2015. - 456 c.
7. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц.. - М.: Дашков и К, 2013. - 512 c.
8. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник для бакалавров / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2016. - 456 c.
9. Коник, Н.В. Организация и проектирование предприятий торговли: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2012. - 304 c.
10. Курош, А.Г. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / А.Г. Курош. - СПб.: Лань, 2015. - 352 c.
11. Сеннов, С.Н. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / С.Н. Сеннов, Е.Н. Кузнецов. - СПб.: Лань, 2015. - 416 c.
12. Схиртладзе, А.Г. Проектирование единого информационного пространства виртуальных предприятий. / А.Г. Схиртладзе. - М.: Абрис, 2012. - 615 c.
13. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: ИД ФОРУМ, ИНФРА-М, 2012. - 240 c.
14. Шерышев, М.А. Организация и проектирование предприятий переработки пластмасс / М.А. Шерышев, Н.Н. Тихонов. - СПб.: Профессия, 2014. - 384 c.
15. Ястина, Г.М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник / Г.М. Ястина, С.В. Несмелова. - СПб.: Троицкий мост, 2012. - 288 c.


Другие списки литературы текущего раздела:
Проектирование и эксплуатация
Проектирование информационных
Проектирование конструкций
Проектирование машин
Проектирование оснастки

организация пособие практикум предприятий проектирование технология