СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Антипов, Б. Практикум по технологии производства продукции растениеводства: Учебн. пособие / Б. Антипов, В. Сорокин, В. Терехов. - СПб.: Лань, 2014. - 400 c.
2. Гайдн, Й. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства: Учебное пособие / Й. Гайдн. - СПб.: Лань, 2008. - 224 c.
3. Голубева, Л.В. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока: Учебное пособие / Л.В. Голубева. - СПб.: Лань, 2010. - 208 c.
4. Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномольчных продуктов: Учебное пособие / Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. - СПб.: Лань, 2012. - 384 c.
5. Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие / Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. - СПб.: Лань, 2012. - 384 c.
6. Краснюк, И.И. Практикум по технологии лекарственных форм: Учебное пособие для студ. учреждений высш. проф. образования / И.И. Краснюк, Г.В. Михайлова, О.Н. Григорьева. - М.: ИЦ Академия, 2010. - 432 c.
7. Меликов, Е.Х Лабораторный практикум по технологии швейных изделий: Учебное пособие / Е.Х Меликов и др. - М.: КДУ , 2007. - 272 c.
8. Меликов, Е.Х. Лабораторный практикум по технологии швейных изделий / Е.Х. Меликов, Л.В. Золотцева. - М.: КДУ, 2007. - 272 c.
9. Мхитарьянц, Л.А. Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел) / Л.А. Мхитарьянц, Е.П. Корнева, Е.В. Мартовщук. - СПб.: Гиорд, 2013. - 224 c.
10. Некрасов, С.С. Практикум и курсовое проектирование по технологии сельскохоз. машиностроения / С.С. Некрасов. - М.: Мир, 2004. - 240 c.
11. Садова, А., Н. Практикум по технологии переработки и испытаниям полимеров и композиционных материалов / А.Н. Садова, В.Г. Бортников, А.Е. Заикин и др. - М.: КолосС, 2011. - 191 c.
12. Семчиков, Ю.Д. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока: Учебное пособие / Ю.Д. Семчиков, С.Ф. Жильцов, С.Д. Зайцев. - СПб.: Лань П, 2016. - 208 c.
13. Сеннов, С.Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие / С.Н. Сеннов. - СПб.: Лань П, 2016. - 384 c.
14. Скляров, О.К. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Учебное пособие / О.К. Скляров. - СПб.: Лань, 2016. - 316 c.
15. Шалапугина, Э.П. Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра / Э.П. Шалапугина и др. - СПб.: ГИОРД, 2008. - 96 c.
16. Шалапугина, Э.П. Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла / Э.П. Шалапугина, В.Я. Матвиевский. - СПб.: ГИОРД, 2008. - 64 c.
|
|