СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Антипова, Л.В Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства / Л.В Антипова. - СПб.: Гиорд, 2009. - 512 c.
2. Антипова, Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие / Л.В. Антипова, И.Н. Толпыгина, А.А. Калачев. - СПб.: ГИОРД, 2013. - 600 c.
3. Антипова, Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов / Л.В. Антипова. - СПб.: Гиорд, 2013. - 600 c.
4. Антипова, Л.В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб.: Профессия, 2009. - 512 c.
5. Антипова, Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие / Л.В. Антипова. - СПб.: Профессия, 2011. - 600 c.
6. Антипова, Л.В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства / Л.В. Антипова. - СПб.: ГИОРД, 2009. - 512 c.
7. Антипова, Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов / Л.В. Антипова. - СПб.: ГИОРД, 2011. - 600 c.
8. Ахметов, С.А Технология и оборудование процессов переработки нефти и газа / С.А Ахметов. - М.: Недра, 2006. - 868 c.
9. Балла, О., М. Обработка деталей на станках с ЧПУ. Оборудование. Оснастка. Технология: Учебное пособие / О.М. Балла. - СПб.: Лань, 2015. - 368 c.
10. Драгилев, А.И. Шоколад, пралине (сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль) / А.И. Драгилев и др. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 663 c.
11. Иванов, В.П. Технология и оборудование восстановления деталей машин: Учебник / В.П. Иванов. - Мн.: Техноперспектива, 2007. - 458 c.
12. Киричек, А.В. Технология и оборудование статико-импульсной обработки поверхностным пластическим деформированием / А.В. Киричек, Д.Л. Соловьев, А.Г. Лазуткин. - М.: Машиностроение, 2004. - 288 c.
13. Кузнецов, А.Ф. Обработка деталей на станках с ЧПУ. Оборудование. Оснастка. Технология: Учебное пособие / А.Ф. Кузнецов, В.И. Родин, В.В. Светличкин и др. - СПб.: Лань, 2015. - 368 c.
14. Кузнецова, Л.С. Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры). / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М.: ДеЛи плюс, 2014. - 200 c.
15. Кузнецова, Л.С. Кексы, куличи: сырье, технология, оборудование, рецептуры / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - СПб.: Профессия, 2011. - 200 c.
16. Кузнецова, Л.С. Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры). / Л.С. Кузнецова. - М.: ДеЛи Принт, 2011. - 200 c.
17. Новикова, И.Ю. Английский язык. Технология сварочных процессов и сварочное оборудование / И.Ю. Новикова. - М.: МГИУ, 2009. - 272 c.
18. Онегин, В.И. Защитно-декоративное покрытие древесных материалов. Оборудование и технология / В.И. Онегин. - СПб.: ПрофиКС, 2006. - 176 c.
19. Персианов, В.А. Оборудование, техника и технология сварки и резки металлов (для НПО) / В.А. Персианов, Е.Б. Беднякова. - М.: КноРус, 2013. - 304 c.
20. Шестаков, С.Д. Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием каватационной дезинтеграции / С.Д. Шестаков. - СПб.: Гиорд, 2013. - 152 c.
21. Шестаков, С.Д. Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием кавитационной дезинтеграции / С.Д. Шестаков, О.Н. Красуля, В.И. Богуш.. - СПб.: ГИОРД, 2013. - 152 c.
|
|