СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Ашапкин, В.В. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы / В.В. Ашапкин и др. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 124 c.
2. Бадагуев, Б.Т. Средства индивидуальной защиты. Классификация и контроль качества. Порядок выдачи и применения. Хранение и уход. Учет в СИЗ / Б.Т. Бадагуев. - М.: Альфа-Пресс, 2012. - 128 c.
3. Геленов, А.А. Контроль качества автомобильных эксплуатационных материалов: Практикум: Учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.А. Геленов, Т.И. Сочевко, В.Г. Спиркин Авто. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 112 c.
4. Гнеденко, Б.В. Математика и контроль качества продукции / Б.В. Гнеденко. - М.: ЛКИ, 2012. - 64 c.
5. Гэд, Ш.К. Производство лекарственных средств. Контроль качества и регулирование: Практическое руководство / Ш.К. Гэд; Пер. с англ. В. Береговой. - СПб.: ЦОП "Профессия", 2013. - 960 c.
6. Другов, Ю.С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента / Ю.С. Другов, А.А. Родин. - М.: Бином, 2012. - 440 c.
7. Другов, Ю.С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента / Ю.С. Другов, А.А. Родин. - М.: Бином, 2014. - 440 c.
8. Коробко, В.И. Контроль качества строительных конструкций:виброакустические технологии: Учебное пособие / В.И. Коробко. - М.: АСВ, 2003. - 287 c.
9. Корячкина, С.Я. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: Учебное пособие для вузов / С.Я. Корячкина, Н.В. Лабутина, Н.А. Березина. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 496 c.
10. Корячкина, С.Я. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / С.Я. Корячкина, Н.В. Лабутина и др. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 496 c.
11. Корячкина, С.Я. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: Учебное пособие для вузов / С.Я. Корячкина, Н.В. Лабутина и др. - СПб.: Профессия, 2012. - 412 c.
12. Кравченко, И.Н. Лабораторный практикум: электродуговая, контактная сварка и контроль качества сварных соединений: Учебное пособие / И.Н. Кравченко, А.В. Коломейченко и др. - СПб.: Лань, 2016. - 164 c.
13. Кузнецова, В.А. Внешний контроль качества аудита. Новые стандарты аудиторской деятельности / В.А. Кузнецова. - М.: ДиС, 2010. - 208 c.
14. Кузнецова, Л.С. Производство халвы (технология, рецептуры, контроль качества) / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М.: ДеЛи плюс, 2013. - 160 c.
15. Овчинников, В.В. Контроль качества сварных соединений.: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / В.В. Овчинников. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 208 c.
16. Потапов, А.И. Контроль, диагностика, обеспечение качества электроэнергии. Том I. Обеспечение качества электроэнергии / А.И. Потапов, А.А. Пугачев, И.А. Потапов. - Вологда: Инфра-Инженерия, 2014. - 840 c.
17. Причард, Э. Контроль качества в аналитической химии / Э. Причард, В. Барвик. - СПб.: Профессия, 2011. - 350 c.
18. Причард, Э. Контроль качества в аналитической химии / Э. Причард, В. Барвик; Пер. с англ. И.В. Болдырев.. - СПб.: ЦОП "Профессия", 2012. - 320 c.
19. Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 124 c.
20. Терещенко, А.Г. Внутрилабораторный контроль качества результатов анализа с использ.лаборат.информац.системы. / А.Г. Терещенко, Н.П. Пикула. - М.: Бином. Лаборатория знаний, 2012. - 312 c.
21. Терещенко, А.Г. Внутрилабораторный контроль качества результатов анализа с использованием лабораторной информационной системы / А.Г. Терещенко, Н.П. Пикула, Т.В. Толстихина. - М.: БИНОМ. ЛЗ, 2012. - 312 c.
|
|