СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Абрамов, О.В. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник для вузов / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.В. Логинов . - СПб.: ГИОРД, 2012. - 616 c.
2. Бобович, Б.Б. Процессы и аппараты переработки отходов: Учебное пособие / Б.Б. Бобович. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 288 c.
3. Бобович, Б.Б. Процессы и аппараты переработки отходов: Уч.пос. / Б.Б. Бобович. - М.: Форум, 2013. - 288 c.
4. Вобликова, Т.В. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебное пособие / Т.В. Вобликова, С.Н. Шлыков и др. - СПб.: Лань, 2016. - 204 c.
5. Гаврилов, Г.Б. Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование / Г.Б. Гаврилов, А.Ю. Просеков, Э.Ф. Кравченко и др. - СПб.: Профессия, 2015. - 176 c.
6. Дытнерский, Ю.И. Процессы и аппараты химической технологии: В двух томах / Ю.И. Дытнерский. - М.: Альянс, 2015. - 368 c.
7. Дытнерский, Ю.И. Процессы и аппараты химической технологии: Массообменные процессы и аппараты. В 2 т. / Ю.И. Дытнерский. - М.: Альянс, 2016. - 368 c.
8. Дытнерский, Ю.И. Процессы и аппараты химической технологии: В двух томах 1 т / Ю.И. Дытнерский. - М.: Альянс, 2015. - 400 c.
9. Дытнерский, Ю.И. Основные процессы и аппараты химической технологии: Пособие по проектированию: Учебное пособие для вузов / Ю.И. Дытнерский, Г.С. Борисов, В Брыков. - М.: Альянс, 2015. - 496 c.
10. Касаткин, А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии: Учебник для вузов / А.Г. Касаткин. - М.: Альянс, 2014. - 752 c.
11. Мухин, К., Н. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»: Учебное пособие / К. Н. Мухин. - СПб.: Лань КПТ, 2015. - 208 c.
12. Набиев, Ф.Г. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебное пособие / Ф.Г. Набиев, Р.Н. Ахмадеев. - СПб.: Лань, 2016. - 208 c.
13. Пугачев, Е.А. Процессы и аппараты обработки осадков сточных вод: Монография. / Е.А. Пугачев. - М.: АСВ, 2015. - 208 c.
14. Пугачев, Е.А. Процессы и аппараты обработки осадков сточных вод / Е.А. Пугачев. - М.: АСВ, 2012. - 208 c.
15. Сибиряков, Г.В. Процессы и аппараты пищевой технологии: Учебное пособие / Г.В. Сибиряков, Ю.А. Мартынов. - СПб.: Лань, 2014. - 544 c.
|
|